欢迎光临湖北大学离退休处工作部(处)!
设为首页  |  加入收藏
投稿信箱
 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 党建工作 | 涉老组织 | 服务指南 | 老年风采 
热点文章    
 
当前位置: 首页>>新闻集锦>>正文
离退休党委召开理论学习和工作布置会
2017-09-14 10:18   审核人:

 912日下午,在校老年活动中心四楼会议室,召开离退休党委理论中心组(扩大)学习会暨老年工作布置会。


离退休党委书记严向军主持会议,并通报了学校落实中央关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化实施方案的要求,以及“关于在“两学一做”学习教育中认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知。会上观看了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上讲话的视频,发放了《人民日报》八论学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的评论员文章,强调每个党员都要不忘初心、继往开来,牢牢把握中国特色社会主义这个主题,为决胜全面小康实现中国梦而奋斗,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

离退休工作处处长王辉通报了学校务虚会会议精神,并对刚下发的《湖北大学关于进一步加强和改进离退休工作的实施办法》进行了再次解读。老协会长刘星海对下一步老协工作的重点进行了强调。

会上还对离退休党员采集工作和迎重阳健步走活动进行了布置。

离退休党委委员、校老协老教协正副会长和正副秘书长、校关工委和老年大学负责人、各老协党支部书记分会会长参加了会议。



关闭窗口

湖北大学离退休工作部(处) 版权所有    电话:027-88663015       联系地址:湖北武汉武昌区友谊大道湖北大学  邮编:430062

离退休工作部(处)微信公众号
离退休工作部(处)微信公众号