欢迎光临湖北大学离退休处工作部(处)!
设为首页  |  加入收藏
投稿信箱
 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 党建工作 | 涉老组织 | 服务指南 | 老年风采 
热点文章    
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2017年离退休职工体检通知
2017-04-26 18:37   审核人:

2017年离退休职工(含原商贸学院离退休职工)体检定在2017年5月8日开始进行,为了减少排队等候的时间,医院决定每天安排体检50人。请各位老师于4月25--28日带身份证到离退休办公室进行体检预约登记。登记确定时间不能随意更换,请各位老师根据自己的情况选择体检时间。

体检注意事项如下:

1.请将体检手册及各项检查单上的姓名、性别、年龄、家庭住址、联系电话、既往病史、症状等栏目按要求填写清楚。

2.检查前晚8时至检查时不进食,包括蜂蜜、饮料等甜食,以便作肝胆B超和血生化检查。子宫、附件B超检查膀胱应充盈,安排在当天的下午进行。

3.抽血体检前三天忌食高脂肪及油腻食物。抽血时间为上午7:30—9:00。请按时参加。

4.体检完毕将体检手册交到三楼307室。

5.领取体检结果的时间为6月16-20日,地点为医院三楼保健科。

6.大肠癌筛查接受大便标本时间为5月22日--26日,每天12:00之前。需要检查者报名登记时领取标本袋(或者到医院保健科领取)。

为了保证体检有序进行,敬请各位老师务必按预约时间体检。感谢大家的支持与配合!

湖北大学医院

2017-4-19

关闭窗口

湖北大学离退休工作部(处) 版权所有    电话:027-88663015       联系地址:湖北武汉武昌区友谊大道湖北大学  邮编:430062

离退休工作部(处)微信公众号
离退休工作部(处)微信公众号