欢迎光临湖北大学离退休处工作部(处)!
设为首页  |  加入收藏
投稿信箱
 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 党建工作 | 涉老组织 | 服务指南 | 老年风采 
热点文章    
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办湖北大学第二届离退休教职工学术科技成果展示和评奖活动的通知
2017-05-18 10:12   审核人:

湖北大学第二届离退休教职工

学术科技成果评选与展示活动实施方案

一、活动的意义

我校广大离退休教职工长期受党的教育培养,在几十年的工作实践中磨炼出踏实严谨、认真细致的作风和学风,积累了丰富的经验,为学校的事业发展和人才培养做出了重要贡献。在我校实施“提质进位百强”和“双一流”总体目标的过程中,举办第二届离退休教职工学术科技成果展示与评奖活动,对激励离退休教职工特别是老专家、老教授发挥“老有所为”的作用具有重要意义。

二、活动的组织

学校成立组委会、工作小组和评展办公室,以加强对本届学术科技成果评选展示活动的领导与组织。

1.组委会成员

主任:刘国新、刘星海

副主任:肖德、王辉

成员:邵俊青、吴才清、严向军、明缨、贺一红、方光荣、董定平、易长发、刘康义、张新银。

2.工作小组成员

组长:王辉方光荣

成员:董定平(负责经费预算与管理)明缨(负责成果申报及评选)、鲁双清(负责档案馆资料的收集与整理)、各分会长(负责本单位成果的收集与整理)、贺一红、刘康义(负责成果的展览、摄影、照相、宣传等)、易长发(负责成果编辑及展示)、叶金(负责会议的安排、成果评审费及奖金发放)、赵菲、程亮(负责成果材料的收发与保管)。其中,明纓、易长发兼评展办公室主任。

四、活动的时间安排

4月下旬,分别召开组委会、工作小组会议;

5月上旬,老协各基层分会开始动员、分发《湖北大学离退休教职工学术科研成果送展和评奖申报表》;

6月下旬,各基层分会将收集整理的申报表、成果汇总表(电子版和纸质版)、所有成果的附件材料(复印件、图片、影印件等)送交评展办公室;

7月下旬,将成果汇总并递交科发院审核;

9月中旬,组织专家对成果评奖;

10月下旬,编辑完成《湖北大学离退休教职工学术科技成果集锦》、以及一、二、三等奖获奖人及其成果的展板文字介绍;

11月上旬召开总结颁奖大会。

上一页 下一页 [1 2 3]
关闭窗口

湖北大学离退休工作部(处) 版权所有    电话:027-88663015       联系地址:湖北武汉武昌区友谊大道湖北大学  邮编:430062

离退休工作部(处)微信公众号
离退休工作部(处)微信公众号