欢迎光临湖北大学离退休处工作部(处)!
设为首页  |  加入收藏
投稿信箱
 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 党建工作 | 涉老组织 | 服务指南 | 老年风采 
热点文章    
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于第二届离退休教职工学术科技成果展示和评奖活动提交材料的补充通知
2017-06-06 15:32   审核人:

一、本次评奖活动以个人为单位。每位离退休教职工申报成果(论文)以5篇(项)为限,即选报5篇(项)最有代表性的作品,余下篇(项)则以列篇名、杂志或出版社名称、出版日期形式等附于申报表中说明一栏。

二、20073月至10月之间发表的成果在上届未申报过的,此次可一并申报。

三、本次成果送交复印件规定

1、专著、教材类书籍须送交:①书籍封面复印件②书籍版权页复印件③书籍目录复印件④个人撰写内容简介复印件(原著在材料签收核查后当场归还。)

2、论文类成果送交全文复印件。复印件包括:①报刊封面②报刊目录③出版日期④版权页(原件在材料签收核查后当场退回。)

四、申报成果上交地点:校离退休工作处办公室,

签收人:

       文科组:赵菲

理科组:程亮

五、申报成果复印地点:校学术活动中心后门旁:小郭打印社

六、联系电话:赵菲13212750382;程亮13986153498

校第二届离退休教职工学术科技成果评审办公室

                   2017529

 

关闭窗口

湖北大学离退休工作部(处) 版权所有    电话:027-88663015       联系地址:湖北武汉武昌区友谊大道湖北大学  邮编:430062

离退休工作部(处)微信公众号
离退休工作部(处)微信公众号