欢迎光临湖北大学离退休处工作部(处)!
设为首页  |  加入收藏
投稿信箱
 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 党建工作 | 涉老组织 | 服务指南 | 老年风采 
部门简介
 工作职责 
 人员分工 
 工作计划 
热点文章    
 
当前位置: 首页>>部门简介>>人员分工
离退休工作部领导班子成员分工及工作人员岗位主要职责

 

谌瑾

离退休党委书记、工作部(处)

主持党委和行政全面工作。分管校级干部服务管理部(处)办公室。负责老年民生工作。联系关工委。

张文登

党委副书记

分管党建工作。负责党员教育管理、新闻宣传、来信来访和意识形态工作。联系老年大学。

李圣贤

副部(处)长

分管退休人员服务管理工作。负责老年社团、文化体育、活动中心场地及资产设备管理工作。社区为老服务工作。联系老年协会。

郑仲

副部(处)长

分管离休干部服务管理工作。负责安全稳定、保密、文艺活动和医疗服务工作。协管部(处)办公室。联系老教授协会。

赵菲

综合办公室主任

负责办公室日常事务管理及综合协调工作。负责工会工作。完成部(处)领导交办的其他工作。

程亮

退休科科长

负责退休人员服务管理工作负责资产管理系列工作;负责退休人员大型活动(运动会、春秋游等)的组织协调工作;完成部(处)领导交办的其他工作。

程艳

退休科副科长

负责退休人员服务管理工作负责资产管理系列工作;负责退休人员大型活动(运动会、春秋游等)的组织协调工作;完成部(处)领导交办的其他工作。

陈佩

综合办公室秘书

负责各种会议的会务、记录工作,协助起草有关文件、报告、总结、讲话稿等材料。负责新闻宣传报道、网站维护更新、微信工作群监督管理工作。负责关工委日常管理工作。协助办公室做好离退休人员日常服务管理工作。完成部(处)领导交办的其他工作。

肖干

科员

负责活动中心日常管理工作。负责离退休人员信息化建设管理工作。负责离退休人员统计报表工作。协助老协老教协相关工作。协助办公室做好离退休人员日常服务管理工作完成部(处)领导交办的其他工作。

柯耕

科员

负责离退休人员去世后的丧葬事宜。负责报刊信件收发及阅览室的管理服务工作协助老年大学相关工作协助办公室做好离退休人员日常服务管理工作;完成部(处)领导交办的其他工作。

 


湖北大学离退休工作部(处) 版权所有    电话:027-88663015       联系地址:湖北武汉武昌区友谊大道湖北大学  邮编:430062

离退休工作部(处)微信公众号
离退休工作部(处)微信公众号