欢迎光临湖北大学离退休处工作部(处)!
设为首页  |  加入收藏
投稿信箱
 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 党建工作 | 涉老组织 | 服务指南 | 老年风采 
部门简介
 工作职责 
 人员分工 
 工作计划 
热点文章    
 
当前位置: 首页>>部门简介>>人员分工
人员分工

王辉

(部)处 长

主持离退休工作部(处)工作。分管办公室;联系老协、老教协工作。

严向军

离退休党委书记

主持离退休党委工作。协调老协办学工作;联系汉口校区离退休工作;联系老年大学、关工委工作。

王义风

副部(处)长

分管离休干部服务管理、校级干部服务管理;分管老年民生工作(含协调老同志工资待遇、住房、医疗工作,困难帮扶及慰问工作等);负责关工委工作;协调社区为老服务工作。

明缨

副(部)处长

分管老有所为工作(含老同志参与教学科研活动组织、平台建设、成果收集及奖励等);分管活动中心及资产设备管理;分管丧葬管理工作;分管安全稳定工作;担任离退休工作部(处)党支部书记。

贺一红

离退休党委副书记

分管离退休党建及思想政治教育工作(含基层党建工作、离退休人员的政治学习、校情通报、离退休骨干培训等);分管老有所乐工作(含文体活动管理、退休人员学习参观考察管理);文字及宣传工作(含处内文稿、对外宣传、简报及宣传板的编印、离退休网站维护管理)。

程亮

主任科员

退休办公室主任。负责退休人员服务管理工作、资产管理工作。承担退休人员大型活动(运动会、退休人员春秋游等)的组织协调工作;负责老年办学平台相关工作;负责校级干部、离休干部统计报表工作;负责资产管理系列工作。完成处领导交办的其他工作。

赵菲

主任科员

处综合办公室主任、离休办公室主任。负责党委和行政日常事务处理;负责离休干部服务管理工作。承担办公室内外事务的协调、财务工作、离退休人员计算机管理系统(含OA系统)管理维护、档案工作等。担任处工会小组组长。完成处领导交办的其他工作。

赵上力

副主任科员

活动中心办公室副主任。负责活动中心日常管理(含报刊收发、整理,活动室房产及设备巡查、报修、维护等);负责丧葬服务工作;协助办公室做好离退休人员日常服务管理工作;完成处领导交办的其他工作。

 

湖北大学离退休工作部(处) 版权所有    电话:027-88663015       联系地址:湖北武汉武昌区友谊大道湖北大学  邮编:430062

离退休工作部(处)微信公众号
离退休工作部(处)微信公众号