欢迎光临湖北大学离退休处工作部(处)!
设为首页  |  加入收藏
投稿信箱
 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 党建工作 | 涉老组织 | 服务指南 | 老年风采 
热点文章    
 
当前位置: 首页>>新闻集锦>>正文
安全隐患要防范 暑期慰问不停止
2017-09-03 09:40   审核人:

710日,离退休党委、工作处全体召开会议,布置暑期前后有关工作。

离退休党委书记严向军表示,虽然临近暑期使各项常规性工作暂时停止,但对老同志的关心不能停止,因此要保证值班到位,24小时保持联系。慰问工作在暑期仍不间断,尽量把关怀送到更多老同志。

离退休工作处处长王辉布置了网络安全和隐患排查等工作,并就暑期异地慰问有关工作进行了安排。

当天,离退休党委、工作处负责人到沙湖边、活动室等场所排查安全隐患,并叮嘱相关人员密切关注电路等隐患较大部位。

暑假前期,离退休党委书记严向军、副书记贺一红以及有关学院、支部、老协负责人到家中和医院走访慰问近20名困难老党员和群众,为他们送去慰问金,老同志们非常感谢学校把党的关怀送到他们身边。

关闭窗口

湖北大学离退休工作部(处) 版权所有    电话:027-88663015       联系地址:湖北武汉武昌区友谊大道湖北大学  邮编:430062

离退休工作部(处)微信公众号
离退休工作部(处)微信公众号