欢迎光临湖北大学离退休处工作部(处)!
设为首页  |  加入收藏
投稿信箱
 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 党建工作 | 涉老组织 | 服务指南 | 老年风采 
热点文章    
 
当前位置: 首页>>新闻集锦>>正文
离退休教职工秋日乐游
2019-11-11 16:00  

117日,晴空万里,秋高气爽,离退休工作处组织我校400多名离退休教职工赴蔡甸区花博汇参观游览。


武汉花博汇,坐落于蔡甸后官湖中法生态示范城,以大武汉“新花城”城市品牌为背景,有四大主题花海、十数种名贵鲜花、26万平米花域,是休闲游憩、观光度假的好去处。



一个多小时车程后,大家到达花博汇,还没进入园区,已经闻到怡人的花香。离退休教职工们在工作人员和志愿者的陪同下有序地进入园区参观游览他们三五成群,边看边聊,漫步在花海中,脸上洋溢着花儿般灿烂的笑容。



中午参观结束,大家依依不舍地离开,一起到预定饭店用餐。享用完丰盛美味的午餐后稍作休息,又出发去农家桔园采摘桔子。提着新鲜的桔子,带着花香的记忆,大家愉快地返回学校。


“姹紫嫣红花满园,深秋郊游恍若春;风车康桥树倒映,人称赛过异域情。”生科院退休教师薛小桥在朋友圈写下这首诗,纪录秋游的心情。

秋游作为每年离退休工作处开展的大型活动之一,一直深受老同志们喜爱。很多老同志非常期待和珍惜这个活动因为可以见到许久未见的人,看到越来越美的景,特别开心!

 

关闭窗口

湖北大学离退休工作部(处) 版权所有    电话:027-88663015       联系地址:湖北武汉武昌区友谊大道湖北大学  邮编:430062

离退休工作部(处)微信公众号
离退休工作部(处)微信公众号