欢迎光临湖北大学离退休处工作部(处)!
设为首页  |  加入收藏
投稿信箱
 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 党建工作 | 涉老组织 | 服务指南 | 老年风采 
热点文章    
 
当前位置: 首页>>新闻集锦>>正文
离退休党委、工作处召开新一届离退休骨干会
2020-09-29 11:18  

925日上午,离退休党委、工作处组织召开新一届离退休骨干会,新一届离退休党委委员、支部书记、各涉老组织负责人、各老协二级分会会长及离退休工作处工作人员参加了会议,会议由离退休党委书记张仁焱主持

 

 

 

离退休工作处处长王辉介绍了我校离退休工作队伍状况、管理机制及机构设置、活动室情况、老年工作品牌、荣誉称号、全年常规工作清单、2020年工作开展情况及涉老组织换届等方面的情况;老协常务副会长董定平介绍了新一届老协老教协人员分工安排及老协老教协下一步工作思路;离退休工作处办公室主任赵菲对即将要发放的新版校园卡及蛋糕卡的大致情况及注意事项作简要说明。

 

 

 

离退休党委书记张仁焱作总结发言:“这次换届工作在学校党委、各二级分党委的支持和在座各位的共同努力下顺利完成。新一届离退休骨干的顺利改选对加强我校涉老组织建设、促进我校老年工作健康发展奠定了良好的基础。希望新一届老年骨干能够积极工作,努力探索,多做实事,乐于奉献,用心用情地做好为老服务管理工作,促进我校离退休服务管理工作再上新台阶。”


 

关闭窗口

湖北大学离退休工作部(处) 版权所有    电话:027-88663015       联系地址:湖北武汉武昌区友谊大道湖北大学  邮编:430062

离退休工作部(处)微信公众号
离退休工作部(处)微信公众号