欢迎光临湖北大学离退休处工作部(处)!
设为首页  |  加入收藏
投稿信箱
 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 党建工作 | 涉老组织 | 服务指南 | 老年风采 
热点文章    
 
当前位置: 首页>>新闻集锦>>正文
离退休党委、工作处召开十九届五中全会精神宣讲会暨2020年年终学习总结会
2021-01-07 16:21  

 

1224日下午,离退休党委、工作处组织召开十九届五中全会精神宣讲会暨2020年年终学习总结会,离退休党委委员、老协老教协委员、各分会党支部书记、各分会会长及离退休工作处工作人员参加了会议。会议由老协老教协会长刘星海主持。

 

离退休党委书记张仁焱作十九届五中全会精神宣讲报告,传达了全会精神要点,并要求会后各基层党支部根据发放的学习资料《党的十九届五中全会《建议》学习辅导百问》进一步加强学习;离退休工作处副处长明缨汇报2020年离退休工作总结及2021年工作计划;老协常务副会长董定平介绍了2020年老协老教协工作情况及下一步工作思路;老教协常务副会长方光荣就2021年编制《湖大印象》专集的基本情况和要求布置工作。老协老教协会长刘星海作总结发言。

会后,全体参会人员举行了迎新年联欢活动。

关闭窗口

湖北大学离退休工作部(处) 版权所有    电话:027-88663015       联系地址:湖北武汉武昌区友谊大道湖北大学  邮编:430062

离退休工作部(处)微信公众号
离退休工作部(处)微信公众号