离退休工作处党支部开展“学科建设大讨论”主题党日活动
2022-05-05 14:56

5月4日下午,离退休工作处党支部在老年活动中心开展“学科建设大讨论”主题党日活动。会议由支部书记张运桥主持。

会上,支部组织委员赵菲通报了党员到会和党费交纳情况,宣传委员陈佩带领大家重温入党誓词,全体党员集体诵读党章第一章部分内容支部书记张运桥传达学习了《湖北大学“学科建设大讨论”工作实施方案》精神离退休党委副书记张文登领学《推动形成从“大讨论”到“大协同”的发展局面》等有关文章。

与会党员围绕活动主题开展了专题研讨,张仁焱、张运桥、李圣贤、张文登等分别作交流发言。大家一致认为,在学校推进“双一流”建设过程中开展学科建设大讨论很有必要,能够起到统一思想、凝聚共识作用,对学校发展具有重要意义。

支部书记张运桥作总结发言。他强调,全体党员要加强学习,提高认识,尽管我们不是学科建设主战场,但不能做“局外人”,要主动融入,做好离退休老同志服务管理工作,引导老同志积极支持、配合学校学科建设的各项举措。

(审稿:张运桥)