欢迎光临湖北大学离退休处工作部(处)!
设为首页  |  加入收藏
投稿信箱
 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 党建工作 | 涉老组织 | 服务指南 | 老年风采 
老年风采
 老年工作 
 参观学习 
 文体活动 
热点文章    
 
当前位置: 首页>>老年风采>>正文
最美夕阳红 开心健步走
2019-11-01 11:36  


1031日下午,由离退休工作处、老年协会共同组织的湖北大学第三届夕阳红健步走运动会在沙湖公园成功举办。来自25个老年分会的137位离退休教职工报名参加了这次健步走。

 

 

健步走线路从沙湖公馆到滨水广场蓝草坪,全程3.5公里。艳阳高照,空气清新,老同志们心情也格外舒畅。身着健步走背心的老同志们一个个精神抖擞,争先恐后地向前快步疾行。赛道旁的大学生志愿者感慨道:“这体型,这精气神儿,堪比马拉松运动员们了,哪里像是退休的老同志!”

 

 

当然也有些“不务正业”的运动员们,聊着天赏着景不急不慢地走到终点。他们笑着说:“我们是重在参与,有这样的机会和老同事们一起聊聊天走走路,感觉也很有收获!”

 

 

 

健步走运动会作为学校敬老月系列活动之一,就是希望通过这样的活动,给老同志们提供交流沟通、锻炼身体的机会。

关闭窗口

湖北大学离退休工作部(处) 版权所有    电话:027-88663015       联系地址:湖北武汉武昌区友谊大道湖北大学  邮编:430062

离退休工作部(处)微信公众号
离退休工作部(处)微信公众号