老年风采

当前位置: 首页>>老年风采>>正文

2023年湖北大学老年大学进社区活动取得圆满成功

2023-06-21  点击:[]

端午节前夕,湖北大学老年大学迎来了“2023年老年大学进社区活动暨第二届老年大学学习成果汇报”巡演活动。此次活动分别在湖北大学教职工宿舍1-5区和湖北大学教师公寓社区进行。

湖北大学离退休党委书记、工作部(处)部(处)长谌瑾现场致辞谌瑾同志充分肯定了老年大学的工作成果,鼓励老同志不断学习,勇敢展现,享受老年生活,并预祝活动取得圆满成功。

在声乐班的合唱《我爱你,中国》中,活动正式拉开序幕。各班都为此次汇报演出精心准备了节目,形式丰富多样,内容精彩纷呈:声乐班的学员们通过集体大合唱、男女声小合唱以及男女对唱的形式一展歌喉;时装模特班的学员们分别带来拎包秀和斗笠秀;瑜伽班的学员们在老师的带领下在现场向观众展示各种体式,给人以生命的健康之美;编织班的老师与学员们带来的手工艺作品成为了活动现场的一处美景;书法班的老师与学员们更是直接在现场挥毫泼墨,展示中国书法的笔墨横姿。

此次活动得到了两个教工小区业主委员会、物业管理人员的大力支持,小区居民踊跃参加,收到了很好的社会效应,达到了预期的结果。

通讯员:林天然、张智敏

审 稿:谌瑾

上一条:离退休教职工党员骨干赴丹江口、竹山参观考察 下一条:离退休党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨骨干培训班学习交流会