欢迎光临湖北大学离退休处工作部(处)!
设为首页  |  加入收藏
投稿信箱
 首页 | 部门简介 | 政策法规 | 党建工作 | 涉老组织 | 服务指南 | 老年风采 
涉老组织
 老年协会 
 老教授协会 
 关工委 
 老年大学 
热点文章    
 
当前位置: 首页>>涉老组织>>老年大学>>正文
王辉处长、严向军书记等参加全省高校老年大学活动
2015-06-09 00:00   湖北大学离退休工作部(处) 审核人:

5月15日下午,湖北省老年大学协会高校办学委员会在武汉纺织大学举办“利用高校自身资源优势 全面加强老年大学建设”主题研讨会。我校离退休工作处处长、老年大学副校长王 辉、党委书记严向军、老年大学常务副校长虞锦林、以及老年大学办公室有关同志参加了研讨会。根据会议安排,虞锦林同志代表湖大老年大学做了“高校老年大学可持续发展的几点思考”的主旨发言,受到与会者好评。(完)

关闭窗口

湖北大学离退休工作部(处) 版权所有    电话:027-88663015       联系地址:湖北武汉武昌区友谊大道湖北大学  邮编:430062

离退休工作部(处)微信公众号
离退休工作部(处)微信公众号