老年工作

当前位置: 首页>>老年风采>>正文

历届涉老组织负责人座谈会召开

2022-10-28  点击:[]

10月26日下午,在喜庆党的二十大胜利闭幕之际,我校历届涉老组织负责人座谈会在校老年活动中心召开。20余位历任和现任校老年协会、老教授协会、关心下一代工作委员会和老年大学等四大涉老组织负责人参加座谈会,离退休工作部(处)领导班子出席会议。会议由校老年协会、老教授协会会长刘星海主持。

校老年协会常务副会长董定平代表涉老组织向参会老领导汇报了近一年来涉老组织的思想政治建设、活动开展等情况,以及老年工作取得的一些新进展。部分参会老领导作发言交流,就学校发展、老年工作及老同志关心的相关问题等畅谈体会、意见和建议

离退休工作部()部(张运桥代表离退休工作处对老领导们过去一年的关心和支持表示衷心的感谢,真诚地欢迎老领导们常走动、多交流。他说,老领导们作为学校事业发展的参与者和见证者,退休后仍然为学校事业和老年工作发展作出贡献,是在职老年工作者的学习榜样,离退休工作处一定尽心尽力做好老年工作,力争年年有进步。

(审稿:张运桥)

上一条:离退休党委召开党的二十大精神专题研学会 下一条:校领导重阳节走访慰问离退休老同志