老年风采

当前位置: 首页>>老年风采>>正文

300余名离退休教职工春日乐游

2023-04-20  点击:[]

花红柳绿,万物生长。为了丰富老同志精神文化生活,带领老同志走出户外感受春日美好,4月18日,离退休工作处组织300余名离退休教职工赴孝感金卉庄园开展春游活动。

天公作美,雨过天晴。一踏进园区,绿树掩映,花草丛生,水波纵横,一片春意盎然。经历过春雨洗礼的金卉庄园空气格外清新,微风拂面,不热不燥,老同志们惬意地漫步在园区内,看美景、赏鲜花、摆pose、亮舞姿,尽情感受着春日的美好和相聚的喜悦。

每年组织离退休教职工春秋游活动,是我校离退休工作的重要常规工作之一,深受老同志们欢迎。过去几年因为新冠疫情反反复复,考虑到老同志们的安全,活动未能如期开展。这次的相聚老同志们格外珍惜和高兴,纷纷表示非常感谢离退休工作处的精心组织,让他们放松了身心,交流了感情,感受到了学校的关怀。

(审稿:谌瑾)

上一条:我校退休老同志到生命科学学院和国家重点实验室参观调研 下一条:学校向离退休老同志通报校情