老年工作

当前位置: 首页>>老年风采>>正文

离退休工作处组织开展春游活动

2024-04-19  点击:[]

人间芳菲四月天,正是踏春赏景时。为丰富老同志精神文化生活,4月16日,离退休工作处精心组织300余名离退休教职工前往黄陂木兰水镇开展春游活动。

黄陂木兰水镇是华中首个军事旅游景区,整个景区占地面积约2600亩,由河东生态观光区和河西军事体验及法制教育基地组成。老同志们三三两两结伴同行,畅游在小桥、绿水、花海、草坪等美景之间,纷纷用手机和相机合影留念,欢声笑语荡漾于水镇上空。

在演艺广场,老同志们观看了情景演唱《绣红旗》、舞剧选段《红色娘子军》等革命题材的表演,再次真切感受到中国共产党革命历程的峥嵘岁月,接受了一次鲜活的红色教育洗礼。

春游活动不仅让老同志们放松了心情,舒展了筋骨,还为他们提供了一个叙旧谈心、交流感情的平台。离退休工作处周密安排,全程做好服务保障工作,确保老同志们高高兴兴出门,安安全全回家,受到大家一致好评。

(撰稿:陈佩  审稿:焦新曦)

上一条:我校第二十六届老年春季运动会圆满结束 下一条:我校关工委老教授红旗说唱团参加全国大学生“读懂中国”活动展演